ITSKINS 哲學

是這樣的,當我們觀察到市面上所謂 ” 防摔手機殼 ” 的狀況,我們實在是無法自拔,決定要成立一個公司、建置自己的工廠、在世界各地聘用數以百計的員工,並用各國語言不斷的告訴成員們關於我們核心價值的重要性:


 

品質   防護   創新


就是這三個核心價值定義了我們的精神主軸。

 

那是甚麼?那是ITSKINS的靈魂,也是成就ITSKINS品牌持續發光直到如今的方法。
而這些正是現在市面上許多手機殼商品所欠缺的。

這些核心價值是我們始終貫徹遵行、並且從不妥協持續追求的!坊間以模仿其他商品為業的公司總是會繼續模仿,所以我們從不停止追求創新、不斷提出新的點子、幾近瘋狂的追求創新、推出其他手機殼廠商所沒有想到或沒有技術支援而無法做出的商品。

我們的精神伴隨著美學,因為品質也涵蓋了外觀的美感,因為在確保提供防護功能的前提下,手機殼的外型也很重要。

我們的防摔保護殼與市面上的手機殼,在防護與特色上都截然不同,不需要華麗的品牌標誌或圖樣,它們本身在保護力讓人很有信心,在外型上也很出眾,當您摔落手機時,您就能體會到它的亮點。

每當手機掉落撞到石頭、雪地、硬地坂時,人們總是只能驚慌目睹這一切並哀嚎。

我們改變了這個情況,而這一切便是透過我們的跨國團隊與具備劃時代先進設備的自有工廠以這三個字為中心哲學一起努力而達成的。