歡迎來到 ITSKINS!

ITSKINS來自法國,目前在世界各地已獲得許多人的喜愛,在各個領域的專業人士選用ITSKINS來保護他們的裝置,相信絕對值得您一試!

 

ITSKINS 品牌故事


當觀察到手機保護殼市場上有許多商品,除了印上不同的logo或圖樣並無它異,並且以昂貴的價格販售時,我們決心要創立ITSKINS。

這些市面上的手機殼有什麼功能呢?其實並不多,它們只會讓手機變厚重。如果手機從腰間掉落,也許有機會保全手機,但也不能保證。

不慎摔落手機的機率總是有的,ITSKINS的創辦人Chris和Amelie馬上就意識到這點,Chris是一個非常熟練的滑雪愛好者,他認為極限運動者的手機保護需求並不能被市面上的手機殼所滿足,運動員的需求對於任何手機保護殼都是一個挑戰。

但是Chris和Amelie認為,只要滿足了極限運動愛好者的手機保護需求,甚至是超越這個需求,那麼在一般日常的使用中,保護殼更是能夠帶來卓越的保護。

為了讓設計出來的手機保護殼能夠符合這樣的要求,他們決定組建自己的團隊,包含設計師、工程師、高規格的工廠,來達到精細的設計、材質研發的標準。

只有這樣做才能不斷的重複設計、製作、測試的循環,以打造出無與倫比的保護殼,再經過嚴格的反覆測試確保能達到高標準的品質要求。

ITSKINS保護殼提供手機在險境中最完整的保護,它的確做到了!
ITSKINS保護殼通過超越軍規標準的防護,我們的商品線持續不斷擴展、精進,聚焦防摔效能再升級。

如今,ITSKINS已成為許多極限運動愛好者所選用的保護殼,ITSKINS保護殼的蹤跡在雪地中、泥濘路上、山崖邊、以及高達12,000 英呎的高空跳傘者身上;而今,ITSKINS已成為分佈世界各地的跨國企業,跨越北美、歐洲、亞洲各國,成為最快速竄起的防摔殼品牌。