SUPREME PRISM:https://www.itskins.com.tw/categories/supreme-prism

 

半夜時滑手機,是每一個媽媽最後的自我時間

不曉得各位媽媽們擁有自我的時候是什麼時候呢?像我常常說,有了孩子後擁有自我的時間除了洗澡和保養,最後能擠出來的就是小孩睡著後,媽媽們在黑暗之中弄壞自己眼睛,半夜滑手機的時間了…那擁有自己滑手機的時間,當然還是要好的手機殼來保護好自己的手機啊!因為常常半夜滑一滑睡著手機就會從手中掉到臉上或地上(再誇張點),尤其現在疫情越來越嚴重,所以就挑選了一個同樣有很好的防摔保護力,但是多了抗菌功能的保護殼,若有一個抗菌防摔更堅固,顏色更能繽紛搭配天峰藍顏色的手機殼,也是自己的其中之一選擇!

手機抗菌不僅保護自己,也保護孩子跟家人

為何說要抗菌呢?我是個吃飯時不會給孩子看平板的媽媽,不給大吉看平板有很多好處,雖然一開始在建立習慣很累,但為了建立好他能在吃飯時間專心吃飯,讓父母未來也能好好吃飯不依賴手機,我認為這樣的訓練是很值得的,大吉現在吃飯都很專心(除非遇到他不愛吃的東西),也因為這樣大吉看到我拿手機,就知道我是在工作。平常不太會在他面前滑也是因為大吉很不愛媽媽在他面前滑手機,他覺得媽媽平常上班都沒有陪伴他就算了,連下班都要沈浸在手機裡不陪他玩,所以我們家2歲半的大吉只要一看到我在拿手機就會衝過來搶走說:「媽媽不要滑手機陪我玩!!」

 

也因為有一次發生了這樣的事,媽媽我就下定決心未來絕對不要在大吉面前滑手機!雖然這樣讓大吉碰到手機的時間少,但有時候的自拍跟與北部家人視訊時,大吉還是會成為那個拿手機的人,常常到處摸來摸去的手在摸回手機,其實之前就有美國亞利桑那大學研究指出,常常觸碰的手機螢幕的細菌其實比馬桶細菌還要多出400倍不等!尤其將手機一起帶進廁所一邊上廁所,我們會洗手卻不會洗手機啊!(手機細菌科學研究報告)那在這樣長期處於細菌與病毒的環境之中,孩子們也有可能會觸碰到手機生病的危險,尤其是新冠肺炎病毒,這都是我們有孩子後最需要注意日常生活中的大事件

 

 

手機細菌有多恐怖

 

 

ITSKINS iPhone 13 Pro Max SUPREME PRISM-防摔保護殼-1290元

ITSKINS手機殼是一間來自法國的手機殼品牌,他們的手機背板保護模式使用IMPACTHANE的抗菌聚合物製作而成,所以他們在研究的同時將抗菌與防摔兩者元素融合,這款保護殼還有個很大的重點,就是它通過了4.5公尺的防摔測試,大大超越一般軍規等級的測試唷(一般軍規是1.22公尺)!加上繽紛顏色的色彩搭配自己天峰藍色的手機整體看起來非常時尚!!像我之前說過,科技不斷進步,不僅手機功能日新月異,手機週邊也不斷更新,媽媽我買手機殼通常都會買兩個左右來以防不時之需,那兩者當然功能要不一樣才有趣啊!也才能體驗到各種不同功能的手機殼,所以ITSKINS這個法國品牌也是我其中一個購入的手機殼,我是為了他的抗菌而購買的,也像我說的細菌無所不在,能將危險降低是必須的尤其是有了孩子。

 

 

 

這款手機殼有三個顏色,藍紫色、珊瑚黑、綠紫色,我是一個喜歡藍色的媽媽所以也選擇同色系的手機殼顏色藍紫色來搭配自己的手機,用起來非常時尚也很鮮豔漂亮,有一種高科技的感覺!剛好我的姊姊也是跟我同款的iPhone手機,他看到我用起來很漂亮也跟我買了一模一樣的,我們都說我們是姐妹機!因為顏色繽紛,拿著講電話看起來非常亮眼且明亮,平常滑手機便成為忙裡偷閑的時間,如果手機殼配備一個漂亮且視覺和感官加成的感受,使用起來心情也很好~也讓我們儲好能量繼續接受生活的挑戰。

 

手機殼有顏色也免除了有用久而泛黃的可能

自己有說過,剛拿到手機新機時,買了一款手機殼用不到半年就黃掉了,我非常討厭泛黃的透明手機殼,因為感覺手機好像很破舊,透明的手機殼很容易發生手機泛黃的可能,另一個殼買有顏色的也是這個原因,重點是他抗菌的面板除了抗菌,還有抗UV泛黃35%,也克服了我最討厭的泛黃。現在有了兩款不同手機殼做搭配,從韓國Spigen追劇好幫手到法國ITSKINS保護寶寶與孩子的抗菌防摔時尚手機殼,手機有新面貌不僅讓自己更方便,抗菌功能也讓寶寶們更安全,也讓媽媽覺得紫藍色的手機殼拿在手上怎麼這麼好看?!

 

姊姊也買了這款手機殼,他說比他原本的手機殼更輕薄、顏色漂亮也很好看,每一個角的細節也有防摔角度,可以分散掉摔在地上的力度,將震波擴散到其他邊框上,蜂巢結構也能吸收撞擊,抗菌及防摔雙重功能保護手機,也讓自己用起來更安心,半夜滑著滑著睡著掉地上也不用擔心會衰壞掉了(不是應該不要半夜滑手機?)

 

琳琅滿目的手機殼無奇不有,還是選擇有品牌加持的手機殼才有足夠的保護力

很多手機殼都有顏色、卡通圖案、或是飾品,年輕時的自己一定也會喜歡這些款式,不過現在只喜歡功能性強的,功能也不用多,有兩三個優點就足夠了!我也發現挑手機殼,就像挑男友或老公一樣,保護力越強越能直接針對重點著手的功能手機殼,就等於越穩定堅固的關係也越能夠長久 ; 琳琅滿目一堆飾品的手機殼,就像花花世界一樣,卻是讓夫妻容易離婚的其中一大因素,越簡約直接的功能加上自己喜歡的配色,我也就滿足了!

智能手機在我們現代的生活已經是不可或缺的生活用品,不僅聯絡、溝通、談戀愛、很多事情等等的第一印象也是從手機開始,以戀愛來說,網路交友第一次見面發現兩人拿著相同品牌的手機就會覺得對方的興趣可能也與自己相同,若手機殼又用一樣的,還有機會更快進一步了解彼此,從使用方法與整潔度也能從手機使用的方式來觀察一個人,若搭配上更棒的手機殼讓自己的手機有更好看的新衣,或許讓人對自己的第一印象又更不一樣了呢!一款三種功能一次擁有的手機殼,對於媽媽們來說,抗菌的功能絕對是各位的首選,大家不妨考慮看看使用ITSKINS的抗菌手機殼喔!!

 

ITSKINS手機99.99%抗菌,在這個充滿細菌與病毒的世界,保護自己也保護家人安全。

 

本文轉載自:https://mamibuy.com.tw/talk/article/204276

SUPREME PRISM:https://www.itskins.com.tw/categories/supreme-prism